TVでた蔵トップ>> キーワード

「しいたけの重ね蒸し」 のテレビ露出情報

「しいたけの重ね蒸し」のレシピを紹介。しいたけの軸を切り落とし芯と表面に切り込みを入れる。豚ひき肉・鶏ひき肉・塩を粘りが出るまで練る。溶き卵を少しずつ加える。しょうゆを加えて混ぜる。しょうが・青ねぎ・粉山椒を加えて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「旨味吸収!しいたけ」。今日は「しいたけの重ね蒸し」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.