TVでた蔵トップ>> キーワード

「ししゃもの南蛮漬け」 のテレビ露出情報

堀江ひろ子さん・ほりえさわこさんイチオシのレンジで簡単常備菜1つ目は「ポークマリネ」。豚の薄切り肉300gに酒をかけて揉み込み、ラップをかけて電子レンジで5分加熱。保存容器にスライスした新玉ねぎ、ケチャップ、ソース、サラダ油を加えて豚肉を混ぜ合わせ冷やせば完成。ご飯やサラダ、パスタにも合う。堀江家では食パンに挟むのが大好きだという。試食したいとうあさこは「めちゃくちゃ美味しい。ケチャップがすごく馴染んでます」などとコメントした。1週間保存可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロのキッチン覗き見
堀江さん親子おすすめのレンジで簡単常備菜2つ目は「ししゃもの南蛮漬け」。耐熱容器にししゃもと野菜を乗せ、調味料をかけてレンジで加熱すれば完成。試食したいとうあさこは「おいしい。焼かなくても頭もいけるんだ」などとコメントした。トーストに挟んでも美味しいとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.