TVでた蔵トップ>> キーワード

「しらすのピリ辛冷や汁」 のテレビ露出情報

笠原将弘のおかず道場はしらすのピリ辛冷や汁の作り方を紹介する。料理のツボはさっぱりしながらも満足感のある味にすべし。キュウリ1/2本を塩もみし5分ほど置いて絞る。汁は味噌大2、だし汁400ml、醤油・みりんを各小1、コチュジャン大1/2を入れ混ぜる。厚揚げはフライパンで焼きめをつけて香ばしくする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘のおかず道場はしらすのピリ辛冷や汁、暑い夏にぴったりである一工夫で香ばしく風味豊かに仕上げる笠原テクニックを紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.