TVでた蔵トップ>> キーワード

「しらすのピリ辛冷や汁」 のテレビ露出情報

笠原将弘のおかず道場はしらすのピリ辛冷や汁のつくり方を紹介。焼いておいた厚揚げは粗熱をとっておく。作っておいた汁にミョウガ1個 青ジソ3枚 万能ネギ1・1/2本 すりゴマ(白)大1/2といれてキュウリを入れ厚揚げを手でちぎりいれる。しらす30gをいれて盛り付けて完成する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘のおかず道場はしらすのピリ辛冷や汁、暑い夏にぴったりである一工夫で香ばしく風味豊かに仕上げる笠原テクニックを紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.