魚を焼く前にふるとうま味が凝縮されるのはどっち?A大量の塩、B大量の砂糖。正解はB大量の砂糖。
オムライスについての問題。卵をフワトロにするために塩コショウあと1つ加えるのはどっち?A水、Bゼラチン。正解はA水。
続いてはに関する問題。お家でもファストフード店の様なサクサクでホクホクのフライドポテトができる裏技からの問題。揚げる時にさきにフライパンに入れるのはどっち?Aじゃがいも、B油。正解はAじゃがいも。
唐揚げに関する問題。お家で専門店の様なサクサクでジューシーな唐揚げができる裏技。鶏肉に絡ませるとサクサクでジューシーになるのは?A卵黄、B卵白。
オムライスについての問題。卵をフワトロにするために塩コショウあと1つ加えるのはどっち?A水、Bゼラチン。正解はA水。
続いてはに関する問題。お家でもファストフード店の様なサクサクでホクホクのフライドポテトができる裏技からの問題。揚げる時にさきにフライパンに入れるのはどっち?Aじゃがいも、B油。正解はAじゃがいも。
唐揚げに関する問題。お家で専門店の様なサクサクでジューシーな唐揚げができる裏技。鶏肉に絡ませるとサクサクでジューシーになるのは?A卵黄、B卵白。