TVでた蔵トップ>> キーワード

「すきやばし次郎」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド東京2024で、新たに三つ星を獲得したのは銀座の寿司店「青空」。店主・高橋青空さんは「すきやばし次郎」で12年修業したという。このほか日本料理 「かんだ」、フランス料理「カンテサンス」、フランス料理「ジョエル・ロブション」が17年連続三つ星を獲得した。ミシュランガイドには高級店だけでなく、価格以上の満足感が得られる飲食店「ビブグルマン」もある。選出された1つは、東京・目黒区にある「Ramen Break Beats」で、熊本県の地鶏・天草大王からとるコクの深いスープが特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月8日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!日本人が知らなかった回転寿司
高級寿司屋で起きた著名人にまつわるエピソードを紹介。カンニング竹山は伊集院静と湯島の寿司店で遭遇しお寿司のお土産をもらった、大沢あかねは名店「すきやばし次郎」に寺門ジモンが小学生時代から1人で通っていたなどと明かした。

2023年12月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!プチトピ
日本ミシュランタイヤが発表している「ミシュ ランガイド東京2024」では、三ツ星が去年と同じ12軒、二つ星が33軒、一つ星が138軒、ビブグルマンが127軒、今年から新設された「セレクテッドレストラン」に194軒が選ばれ、過去最多の504軒が掲載された。初めて掲載された「青空」は名店・すきやばし次郎で12年修業した高橋青空さんが握る。テイクアウトがある店もあ[…続きを読む]

2023年12月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ミシュランガイド東京2024で、三ツ星に初めて選出されたのが、銀座の寿司店「青空」。すきやばし次郎で12年間修行した高橋青空氏が握る寿司は、脂の甘みとシャリの酸味之バランスが完璧だという。日本料理「かんだ」やフランス料理「カンテサンス」「ジョエル・ロブション」は、初回から17年連続の三ツ星獲得となった。銀座の一つ星店「トワヴィサージュ」では、ディナーは1万4[…続きを読む]

2023年12月5日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!Flash UP!
今週金曜日に発売されるミシュランガイド東京 2024。過去最多の504軒が掲載され三ツ星は12軒である。東京銀座の寿司店青空/Harutakaが二つ星から三ツ星へとなった。店主はすきやばし次郎での修行経験がある。日本料理のかんだ、フランス料理のカンテサンス、ジョエル・ロブションは初回から17年連続の三ツ星である。東京紀尾井町のMAZがオープンから1年二つ星と[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.