TVでた蔵トップ>> キーワード

「そぼろおむすび&塩むすび」 のテレビ露出情報

そぼろおむすび&塩むすびをつくる。お米は水で洗い水を捨てるを4~5回繰り返して研ぎ炊飯器に入れて30分ほど冷蔵庫で浸水させてから炊く。炊きあがったらすぐに混ぜる。塩むすびは手に塩をつけてからにぎる。そぼろおむすびのそぼろは容器にしょうゆ・砂糖・みそ・豚ひき肉を入れて混ぜ4分ほど炒り煮にする。ご飯と混ぜてから握る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日はそぼろおむすび&塩むすびをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.