TVでた蔵トップ>> キーワード

「そら豆のブルスケッタ」 のテレビ露出情報

「そら豆と鶏ささ身のクリーム煮」、「そら豆のブルスケッタ」を調理。そら豆を熱闘で1~2分間、色が濃くなるまで茹でる。豆鼓を細かく刻む。鶏ささ身の筋をとり一口大に切る。バター・水を炒め、肉の表面が白くなるまで炒める。玉ねぎを加え、しんなりするまで炒め、そら豆・豆鼓・生クリームを入れる。1~2分間煮たらクリーム煮の完成。そら豆をつぶし、粉チーズ・オリーブ油・茹で汁を加えて混ぜ、焼いたバゲットににんにくと一緒に塗る。ピンクペッパー・イタリアンパセリをお好みでかけてブルスケッタが完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「そら豆と鶏ささ身のクリーム煮」、「そら豆のブルスケッタ」を試食。ゴリさんは「豆鼓が面白い演出をしてくれる」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.