TVでた蔵トップ>> キーワード

「たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ」 のテレビ露出情報

「イタリアン リゾート ペルティカ」で人気の理由を聞き込み調査。思わずもう1つ食べたくなるほどテンションが上がった、目の前で仕上げの調理。チーズをかけてくれる「たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ」だけではなく、目の前でトマトのかき氷を削ってくれる夏季限定「冷製カッペリーニ 小海老とトマトソース トマトフラッペ添え」も人気。この体験こそが「ペルティカ」の人気温秘密。体験型の中でも一番人気だというのがたっぷりのバジルとチーズが乗った「擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ」。このメニューではパスタのソースに使うバジルを自分で擦りつぶすことができる。擦りつぶしたバジルは調理のために一旦調理場へ。香り高い擦りたてのバジルを加熱しながらパスタと合わせることでオリーブオイルの香りも立った食欲をそそる一品。コストや手間がかかる生パスタをお手頃価格で提供できるのは、自社工場をもつ「すかいらーくグループ」だからこそ。お邪魔したのは夕方前の時間だったため、食事以外を楽しんでいる人も多い。ペルティカの目玉、全長約12メートルのドリンクバーとは?

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ペルティカに密着
店の人気メニュー「たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ」は、目の前でチーズを削って仕上げる。

2024年9月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
問「イタリアンリゾートペルティカ人気1位のメニューは?」、A:ローストビーフのきのこクリームリゾット セット料金+550円、B:モッツァレラチーズと茄子のトマトソース セット料金+220円、C:たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ セット料金+330円。正解「たっぷりチーズの濃厚カルボナーラ」。カルボナーラは目の前でチーズをかけてくれるサービス付き。濃厚なチーズ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.