TVでた蔵トップ>> キーワード

「たっぷり具材 鮪とねぎの生姜煮」 のテレビ露出情報

続いてはシーザーサラダを作っていくのだが、その前に2人はいつもの「TALK TIME」。今回はバイヤーさんおすすめグルメ企画となり、前回は久世福商店のバイヤー・小倉未帆さんにおすすめの商品3品を紹介してもらっていた。第2弾の紹介するお店はお米に関する商品を数多く取り揃えた「AKOMEYA TOKYO」となる、全国に29店舗あり、お米はもちろんご飯のお供や調味料・食器なども取り扱うライフスタイルショップとして人気を集めている。発掘しているバイヤーは星野仁志さんとなる。バイヤー歴13年であり年間30件以上の土地をまわり、商品開発を進めてきたベテランバイヤーである。星野さんとリモートで繋がり、1品目として「山形牛のすね肉煮込み」を「勢正宗 濃醇旨口」とペアリングで食べていった。2品目は「たらとチーズを焼きました」を「菊盛 吟造り」とあわせて食べていった。3品目は「たっぷり具材 鮪とねぎの生姜煮」を「いづみ橋 純米酒」とあわせて食べていった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.