TVでた蔵トップ>> キーワード

「たまごサンドイッチ」 のテレビ露出情報

調理師免許を持ついかちゃんが湯上響花とサンドイッチづくりで対決。オリンピック 高井戸店で食材を買い出しし、湯上は油分のあるクリームチーズを使い、メイン食材は鶏のむね肉でハムを作った。一方、いかちゃんは厚焼きたまごを作り、メイン食材のサーモンは揚げ焼きに。食感の複雑化のため、しば漬けはみじん切りにした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月4日放送 7:00 - 7:30 日本テレビ
所さんの目がテン!(所さんの目がテン!)
外国人観光客の間で日本のたまごサンドイッチが人気となっていて、取材に応じたアメリカ人女性は「たまごがとてもクリーミーで、シンプルで飾らない味」などと語った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.