「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「たまねぎ」 のテレビ露出情報
2024年5月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
豚肉の梅じょうゆ炒めを調理。豚肩ロース肉を切り、塩・こしょうをする。スナップえんどうの筋を取り、新玉ねぎを切る。梅干しを細かくしてしょうゆ・みりん・酢をあわせる。豚肉を両面こんがりと焼き、取り出しておく。玉ねぎ・スナップえんどうを炒め、3~4分蒸し炒めにして豚肉を戻し入れる。合わせ調味料を入れて炒め、盛り付けて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月27日放送 19:30 - 19:57 NHK総合
首都圏情報 ネタドリ!コメ・野菜の値上げはどこまで?“猛暑農業”で食の未来は
今年の夏の平均気温は去年と並んで過去最高となった。ここ数年続いている異常気象について、農林水産省は着色不良や畑の冠水といった作物への被害が生じるとしている。こうした状況が一つの要因となって、一時品薄により店頭から姿を消したお米は去年と比べて約3割上昇している。そしてレタス・たまねぎは過去5年の平均的な価格と比べて2割以上値上がり。トマト・じゃがいもは3割以上
[…続きを読む]
2024年9月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(つくりおきもできる!秋の味覚で“主役サラダ”)
「れんこんと鶏肉のオニオンガーリック」の作り方。使う秋の味覚はれんこん、かぼちゃ、りんご。れんこん、かぼちゃは薄切りにしてフライパンで熱し、重ならないように入れて、ふたをして弱めの中火で2分ほど焼く。加熱したら手早く冷ます。耐熱容器に入れたキャベツを電子レンジで加熱。鶏もも肉は塩・黒こしょうを振り、にんにくを刷り込んで焼く。フライパンにすりおろした、りんご、
[…続きを読む]
2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・食物栄養学博士・青木敦子さんに教えてもらう。秋なすのスープカレーの作り方を紹介。材料は鶏手羽元、なす、オクラ、とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、舞茸、たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、大豆水煮、卵、水、塩、酒、ケチャップ、カレー粉、オリーブオイル、鶏がらスープの素、ハチミツ、黒コショウ、シナモン。かぼちゃのわたも使う。わたにはβ−カロ
[…続きを読む]
2024年9月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気No.1はどっち?!フードコートマヂベスト1!
品川プリンスホテルアネックスタワー2階にあるフードコート「品川キッチン」でNo.1メニューを当てる。「カレーショップ シエール」で、「ロースカツカレー」と「オムライス(バターチキンカレー)」のどちらが人気No.1メニューなのかを当てる。「ロースカツカレー」は5種類以上のスパイスを配合。十分に香が立ったら、イタリア産のトマトソース、さらに蜂蜜を加えカレーにコク
[…続きを読む]
2024年9月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
チキンとトマトのハニーマスタードソースを作る。鶏もも肉は3cm幅に切る。たまねぎは薄切り。ミニトマト・マッシュルームは半分に切る。フライパンにバターをひき鶏もも肉・マッシュルーム・塩・黒こしょう・白ワインをいれて2分蒸し煮にする。2分後・たまねぎ・ソースを入れて完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
読売巨人軍
|
自由民主党
|
石破茂
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
TVer
|
広島東洋カープ
|
高市早苗
|
岡本和真
|
バンテリン東海クラシック(2024年)
|
菅野智之
|
小泉進次郎
|
東京都
|
自由民主党総裁選挙
|
吉川尚輝
|
アットホーム酒BAR 酒美道場〜シュビドゥバ〜
|
コロラド・ロッキーズ
|
パリオリンピック
|
森山裕
|
阿部慎之助
|
サンディエゴ・パドレス
|
イチロー
|
ママコチャ
|
坂本勇人
|
hulu
|
東京都恩賜上野動物園
|
門脇誠
|
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島
|
グアム
|
林芳正
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.