TVでた蔵トップ>> キーワード

「ちょうちんロース」 のテレビ露出情報

そして今回も番組を企画・監修する秋元康から新グルメの提案が。それは「焼きおにぎり串」だという。ポイントは「移動飯のような手軽さ」「美味しそうな見た目を重視した一品」。「焼きおにぎり×焼肉のタレ」「焼きおにぎり×メキシカンサルサソース」「焼きおにぎり×チーズフォンデュ」が美味しいのではないかとのこと。また「焼きおにぎり×あんかけ」の案も出てきた。本題は「新たな串物料理」について考えるというもの。まずは秋山具義がつくねの周りをご飯でコーティングする案を出した。続いて和田彩加は食材をふんだんに入れて焼くバクダン式やスティック風の焼きおにぎりの案を出した。他にも秋山具義は「衣をつけて揚げるアメリカン焼きおにぎり」やはっしーは「肉巻き焼きおにぎり」の案を出した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月26日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチZ世代1000人が選ぶ!究極のバズりグルメBEST30
30位は新大久保にある豚友家の「ブンモジャトッポギ」で、25年上半期のZ世代トレンドグルメ予想で3位にランクインしている。29位は麻辣大学の「巨大胡麻団子」。28位は菓子 たかむらの「八衣 乾酪 Cheese」。27位は韓国屋台ハンサム 渋谷店の「クリーミーチーズラッポッキ鍋」。26位はGONTRAN CHERRIERの「クラウドクロワッサン」。クロワッサン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.