ナポリピッツァ専門店Perché no!に入店。 3種類からベースを選び、好きな具材を乗せることができる。「とうもろこしとンドゥイヤの甘辛ピッツァ」と相談ピッツァ2枚を注文。店主はイタリアでイタリア料理を学び、帰国後日本における本物のナポリピッツァの先駆け白金「イゾラ」で修行。その後自分の店を構えた。相談ピッツァを始めたのは、広い選択肢の中から自分好みのお気に入りのピッツァを見つけてほしいと考えたから。ンドゥイヤは、辛いスパイスを混ぜこんだペースト状になってるサラミ。相田が選んだ相談ピッツァは、チーズベースにパイナップル、ベーコンジャムをトッピング。ベーコンジャムは、甘酸っぱい感じ。メインは玉ねぎとベーコン。黒酢やフルーツのジャムも少し入っているという。小宮が選んだ相談ピッツァは、マルゲリータベースのベーコン生ハム、半熟卵などが乗った定番に近いピッツァ。