TVでた蔵トップ>> キーワード

「とびこ」 のテレビ露出情報

笠原将弘氏はキュウリの和風サラダを調理。両端をカットしたきゅうりを千切りにし、水にさらす。みょうが、大葉、たくあんを細切りにし、水気を切ったきゅうり、とびこ、白すりごまを加えて和えれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 13:30 - 14:54 TBS
世界くらべてみたら(世界くらべてみたら)
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2024年7月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
そしてシメの一品として、ご飯と韓国のりをチュクミの鍋に入れ炒める「アルマニチャーハン」が人気。アルマニは”アル”がたまご”マニ”が沢山という意味だという。アルマニチャーハンは鉄板に押し付けるように焼くと、おこげが楽しめるのも魅力。チュクミを頼んだほとんどの人が注文する大人気メニューだ。おこげ作りも店員さんがやってくれるのも嬉しいポイント。最後に食感のアクセン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.