TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華蕎麦とみ田監修 デカ豚ラーメン」 のテレビ露出情報

第3位「中華蕎麦とみ田監修デカ豚ラーメン」。強力粉・中力粉・全粒粉を使いデカ豚ラーメン専用麺を作っている。豚の脂の旨みが凝縮されたペーストを加えコク深い味に仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンセブン-イレブンvs超一流料理人
第5位「鰹出汁の旨味引き立つ かき揚げそば」。販売開始から20年以上のロングセラー。麺はそば粉作りからこだわり、石臼挽きとロール挽きの2種類を使用。リニューアルで最もこだわった出汁は鰹・さば・宗田の3種類を使用している。合格5・不合格2で合格。不合格を挙げた片柳遥は「揚げたまねぎの香りが充満して支配的」と指摘。揚げ方か具材を変えてたまねぎの香りを抑えることを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.