TVでた蔵トップ>> キーワード

「とろけるチーズ」 のテレビ露出情報

飯尾のおつまみは「熱燗 欧米からの留学生」。まず白ネギを炒める。炒め終わったら、味噌、わさび、味付け海苔を入れて混ぜる。混ぜたものをコンビニのおでんの大根にぬり、とろけるチーズを乗せ味噌をぬる。そしてオーブントースターで焼く。最後におでんの出汁をかけ完成。試食は餅田コシヒカリ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今昔NEWSイッチ
中山は小学校のときに給食で始めてチーズを食べたという。6Pチーズに近いようなものがでてたのと、むいて食べるのがちょっと大人になった感じがあったという。名越先生は、丸いのがチーズで四角いのがバターという印象が今でもあるという。菅原さんは、子供の頃にカルシウムと言われておやつとかに食べていたという。今はお酒のお供だという。田中さんは、現役時代は後半に紹介されたチ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.