TVでた蔵トップ>> キーワード

「とんかつ けい太」 のテレビ露出情報

西荻窪の「とんかつ けい太」でプロの技を見せてもらった。人気メニューは「上ロース膳(3080円)」の定食。使用するのは六白黒豚。丁寧に筋切りをし、塩コショウをふったら、あらめのパン粉でつつみ油のなかへ。最初は120度前後で揚げるという。15分ほど経ったら180度の高温で2分ほど揚げる。
住所: 東京都杉並区西荻南3-10-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月25日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
出川哲朗さんのこだわりはヒレカツ。ヒレ肉は豚全体の約2%しかない希少部位で赤みが多く脂身が少ない。出川さんは「サイズは一口、ソースはドロドロで甘め、肉はやわらかめ」などコメント。番組はある男から呼び出されていた。その男とはお笑い芸人きしたかの・高野正成さん。去年M-1準決勝に進出。YouTubeは軒並み100万回以上再生、人気急上昇中。実は高野さんは事務所の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.