TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすと鶏肉の赤じそバター炒め」 のテレビ露出情報

なすと鶏肉の赤じそバター炒めを調理。鶏もも肉を一口大に切り、塩で下味をつけて炒める。なすを切って5分塩水にさらし、ラップをして電子レンジにかけて5分おく。鶏肉に焼き色がついたらなす・さやいんげん・にんにくの薄切りを加えて炒め合わせ、アカじそ風味ふりっかけ・バターを入れて混ぜたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、なすと鶏肉の赤じそバター炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.