- 出演者
- 近藤幸子 大町怜央
(オープニング)
オープニング
本日は、なすと鶏肉の赤じそバター炒めをつくる。
- キーワード
- なすと鶏肉の赤じそバター炒め
(キユーピー3分クッキング)
なすと鶏肉の赤じそバター炒め
なすと鶏肉の赤じそバター炒めを調理。鶏もも肉を一口大に切り、塩で下味をつけて炒める。なすを切って5分塩水にさらし、ラップをして電子レンジにかけて5分おく。鶏肉に焼き色がついたらなす・さやいんげん・にんにくの薄切りを加えて炒め合わせ、アカじそ風味ふりっかけ・バターを入れて混ぜたら完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。