TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすのガーリックステーキ」 のテレビ露出情報

「なすのガーリックステーキ」を紹介。なすは縦半分に切ってから皮に斜めに切り込みを入れる。水で洗って、水気を拭く。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れる。にんにくを取り出して、フライパンになすを入れて中火で4~5分炒める。塩こしょうをしてクレソンを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月5日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
今回は「なすのガーリックステーキ」、「きゅうりとしょうがの梅塩こうじ漬け」を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.