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「なすの辛味噌炒め弁当~八丁味噌使用~」 のテレビ露出情報

オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第10位「つくねのマヨコーン焼き~照り焼きソース~」。夏の限定メニュー。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第9位「源おにぎり 鮭~北海道産鮭使用~」。店内で一つ一つ手作り。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第8位「蒸し鶏と枝豆の塩昆布和え」。高タンパクな鶏むね肉を使用。社員おすすめの食べ方は、素麺と合わせると粘り気が麺と絡み美味しいという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第7位「野菜炒め弁当(醤油味)~1日に必要な野菜の1/2使用~」。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第6位「チョレギサラダ~花藻塩入りドレッシング~」。この夏にリニューアルされ、蒸し鶏と木綿豆腐を中心に新しいドレッシングと海苔をトッピングしたより食べごたえのあるサラダに。サラダの上に牛焼肉を合わせると韓国風のガッツリおかずになるという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第5位「なすの辛味噌炒め弁当~八丁味噌使用~」。なすが旬の時期しか販売されないオリジン夏の自信作。社員は、余ってしまう味噌ダレに、ロースとんかつを追加して名古屋の味噌カツ風にしてたべることをおすすめ。劇団ひとりが試食。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第4位「とり天(薫る海苔しお味)」。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第3位「タルタルのり弁当」。2個買っても700円程度でコスパが最高だという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第2位「牛タンとろろ重 花藻塩だれ」。花藻塩だれ・わさび・とろろと3つの味変ができる夏限定メニュー。社員ならではの違う味変の楽しみ方は、オリジンのサラダコーナーにあるサラダ用ドレッシングでアレンジできるという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第1位「海老とブロッコリーのサラダ」。一見シンプルなサラダに見えるが、絶妙な湯で具合、特製マヨネーズを使用し他では再現できない味わいに。社員は、冷やしうどんに混ぜて食べるとめんつゆとの相性も抜群だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
続いて「なすの辛味噌炒め弁当」の審査へ。毎年期間限定で発売され、期間中はお弁当売上No.1となる商品。何十種類もの味噌を研究してバランスにこだわり開発された。審査員の澤田州平がなすの火の入れ方について質問すると、開発担当の鈴木さんはフライヤーで揚げていると答えた。さらに澤田州平は冷凍して揚げているかなどについて質問を入れ、冷凍はしていないと回答された。

2024年10月19日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレKing & Princeのバイトレ
King & Prince永瀬が「キッチンオリジン」でバイトに挑戦。1966年中華料理店として開業。1994年にオリジン弁当1号店をオープン。お惣菜の量り売りが話題になり店舗を拡大。オリジンの戦略は人が集まりやすいコンビニの近くに出店することで確実な集客を得る。永瀬はオリジン必須の3業務、お惣菜作り・揚げ・炒めをマスターし店に立つ。まずは40種類以上あるお惣[…続きを読む]

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