「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「なす」 のテレビ露出情報
2025年5月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス! 食の探究者長野くんの世界一ウマい食べ歩き
第3位は「桜海老のかき揚げ おろしそば」。桜海老だけを贅沢に使用したかき揚げと、夏野菜のオクラとナスが乗った期間限定メニュー。そばは二八そばで、そば粉は石臼で挽いているとのこと。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月24日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の次代を担う新和食
「なすと鶏肉の焼きびたし」を調理。鍋に水・みりん・うす口しょうゆ・砂糖を入れ、中火にかけてひと煮立ちさせ粗熱を取る。鶏もも肉は全体に焼色がつくまで中火で焼き、生しいたけ・青ねぎを加えて焼いて粗熱をとる。なすを上下を返しながら皮がやわらかくなるまで焼き、鍋に入れて約20分間つける。
2025年7月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「イタリアンたこ焼き」を紹介。オリーブオイルでにんにく・野菜を炒める。出汁・トマトジュース・塩・こしょうを加える。卵・出汁・薄力粉・青ねぎを混ぜておく。オリーブオイルで生地・たこを焼く。皿に盛り付けてスープをかける。パルメザンチーズをかけてバジルを添えたら完成。
2025年7月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「なすの煮もの青じそ風味」を作る。なすを切り水にさらしアクを抜く。フライパンにごま油をひきなすを炒める。油がなくなったら水・砂糖などを入れ落し蓋をして煮る。柔らかくなったらしょうゆを加え煮汁がなくなるまで煮る。お皿に盛り付け、青じそをのせ完成。
「なすと桜えびのしょうが煮」を作る。なすを切り水にさらしアクを抜く。フライパンにごま油をひきなすを炒める。油がな
[…続きを読む]
2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
調理師専門学校に通う3人の学生に協力してもらい、火を使わず調理時間10分以内で味は本格的というお題でレシピを考えてもらった。夏のさっぱりスタミナ丼は、夏野菜たっぷりで栄養満点の鶏ささみでヘルシーな冷たい丼。ポイントはなすの下ごしらえで、ヘタをとりラップで包んでレンジで4分チンする。1センチの角切りにし、きゅうりやトマトも同じ大きさに切りそろえて、加熱した鶏さ
[…続きを読む]
2025年7月20日放送 18:00 - 18:52 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
5連勝した暫定チャンピオンは野永さん考案の揚げなすのそうめんつゆ。縦に切って包丁目を入れたなすを素揚げし、常温まで冷ましたら刻む。おろししょうが、めんつゆ、ヨーグルトを加えてミキサーにかける。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
富士山
|
中央線
|
自由民主党
|
石破茂
|
アフロ
|
毎日新聞社
|
世界水泳選手権(2025年)
|
台風9号
|
アメリカ
|
東京都
|
カルディコーヒーファーム
|
国立文化財機構所蔵品統合検索システム
|
大谷翔平
|
森山裕
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
両院議員懇談会
|
東京駅
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
参議院議員選挙
|
TVer
|
明治神宮野球場
|
栃木県
|
ふじさんミュージアム
|
DNPアートコミュニケーションズ
|
富士山北口女人登山之図 万延元年庚申六十一年目に当リ
|
落合芳幾
|
東京都江戸東京博物館
|
富士五湖
|
両院議員総会
|
神奈川県
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.