TVでた蔵トップ>> キーワード

「なす」 のテレビ露出情報

京都にやってきたが18位はカレーハウス CoCo壱番屋。名古屋の喫茶店バッカスが発祥でデマのカレーが公表で1978年にカレー専門店として1号店をオープン。国内1207店舗、海外214店舗を展開する大人気チェーン。トッピングは50種類ある。ほうれん草やなす、ロースカツが人気で、カレーソースや辛さなども選ぶ事ができ12億通り以上の組み合わせができる。国内全店舗のカツを製造する工場があるが、オリジナルの生パン粉を使用し、圧力の違う3つのローラーで衣を均一に調整。どの店舗でもサクサク食感に。また7月には超激レアメニューが登場。京都と大阪の2店舗の限定販売だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月15日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
ハマスカ放送部音楽界ココイチ王決定戦
目隠しをしてカレーを食べ、その中身の判別クイズに挑戦。正解できれば30pt獲得。初級編はADポークカレーとココイチポークカレーを判別。正解は「B ココイチポークカレー」。shuji以外の4名が30pt獲得。続いてはカレーに入っているトッピング3種類を判別。全問正解で30pt獲得。正解は「ロースカツ・なす・たっぷりあさり」で全員不正解。

2025年1月23日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!(ナス大好き芸人)
ナスのあるある&うんちくについて。華丸はココイチで揚げ茄子を頼んでいるのを自分以外に見たことないと話した。ココイチのトッピングランキングでなすは12位だった。ケンコバはナスはぬれてそうで濡れてないと話した。華丸は宮崎の佐土原ナスを紹介。病気になりやすくて20年間なくなっていたが最近復活したと話した。塚地が考案したナスのバーガーセットを実際に作ってスタジオに用[…続きを読む]

2025年1月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
山田裕貴さんは今回、カレー専門店のアンバサダーとして新作を監修。1年半かけて考案したというオリジナルメニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」がお披露目された。カレーへの愛情をたっぷり詰め込んだという。トッピングにもこだわるのが山田さん流で、「1回自分の好きなものを全部入れてみようと思ったときに、パリパリチキン・チーズ・ほうれん草×2・きのこ×2・あさり・フィッシ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.