TVでた蔵トップ>> キーワード

「にっぽんの宝物 JAPAN大会」 のテレビ露出情報

宮田さんは食、工芸、観光の事業者が競うにっぽんの宝物 JAPAN大会に出場し、「藤稔の燻製ぶどう」で2位に輝いた。宮田さんは作り方を見せてくれた。「藤の燻」は店頭でも販売中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県沼田市
スタッフはそば処 山水を訪問。ぶどう農家の宮田さんが24年前に始めたお店で、そば店営業と農作業の二刀流で行っている。この日のまかないは雪割茸、神楽南蛮、カボチャの天ぷら、ニ八そば、鴨汁だった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.