「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんじん」 のテレビ露出情報
2024年6月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay. 亜希のざっくりキッチン
次は野菜の皮を使ってかき揚げを作る。ブロッコリーの茎の部分や大根の皮・にんじんの皮・しいたけの軸・玉ねぎ・なす・ごぼう・干しエビなどをボウルに入れ、別のボウルに小麦粉・片栗粉・炭酸水・白だしを溶き、先程のボウルとあわせてよく混ぜ、「かき揚げリング」に入れて揚げる。3~4分放置し、リングから出して10秒ほど逆面を揚げれば「野菜の皮や茎などのかき揚げ」の完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月30日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEコレミテ
茨城・常総市の道の駅常総では、 1回500円の野菜の詰め放題に大行列ができていた。東京ではにんじんやじゃがいもなどの価格が高騰しているため、ここならおトクに野菜が手に入る。お客さんは「今野菜が高いから助かります」などと話していた。埼玉・川越市では、昭和の日限定で普段は130円のコッペパンが無料でもらえるイベントが行われていた。自分好みの具材を商店街で買って、
[…続きを読む]
2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。10位:たまご。半熟たまご派と溶きたまご派がいる。和田明日香が「崩し目玉焼き味噌汁」を紹介。オリーブオイルでニンニク・卵を加熱。目玉焼きが焼けたら崩す。水を入れて鰹節を加えて加熱。味噌・チーズを加える。
9位:ネギ。8位:なす。ごま油で炒めたなすを後乗せ、素揚げたなすを入れるなどの意見があった。
2025年4月28日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上のうどん
3人は頂点を目指し1か月かけ新たなレシピを考えた。頂上決戦テーマは「あなたにしかできない究極の”つけ汁うどん”」。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。それぞれ独自が考えたうどんを完成させた。
2025年4月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。アスパラガスの半分をピーラーで剥く。穂先の方から斜めに切る。にんじんは2mmの棒状に切る。ゆでだこは波切りにする。レモン1/2個分の皮をすりおろし、果汁を絞る。塩、黒こしょうを加えて混ぜる。バージンオリーブ油を加えたらドレッシングのできあがり。
2025年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
<前
次>
2025
年
4月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
露出急上昇キーワード
犬
|
猫
|
アメリカ
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ゴールデンウィーク
|
GW
|
東京都
|
大谷翔平
|
石破茂
|
ViralHog
|
三代目たいめいけん
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
就職氷河期世代
|
立憲民主党
|
カナダ
|
TVer
|
昭和の日
|
阿部一二三
|
Newsflare
|
2025年日本国際博覧会
|
神田 雲林
|
マニラ(フィリピン)
|
赤澤亮正
|
ワシントン(アメリカ)
|
マイアミ・マーリンズ
|
東京国際空港
|
三國連太郎
|
中国
|
全日本柔道選手権大会(2025年)
|
フェルディナンド・マルコス・ジュニア
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.