TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

静岡県伊東市で野菜マシマシのお好み焼きの作り方を教えていただく。野菜は繊維に沿って切ることで水分が出にくい。野菜の食感を残して食べごたえをアップ。静岡県は野菜摂取量が全国で下位のために考案したという。大根から水分が出るのでは水分は少なめにタネを作る。「野菜たっぷりお好み焼き」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
にんじんを抜くところを観察した。

2024年12月15日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家北海道のポツンと一軒家
フジワラさんの友人であるオイカワさんの自宅を訪問。そしてフジワラさんに連絡を取ってもらった。夕方6時頃に帰宅予定で訪問させてもらう約束をさせてもらった。及川さんとフジワラさんは中学時代の友人だという。ちなみに集落から2kmという状態であると話した。そして取材をさせてほしいと話しOKしてもらった。母屋は洋館で大工といっしょに考え建てた築35年で現在は夫婦で暮ら[…続きを読む]

2024年12月15日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生!
ローストチキンを家庭にあるものだけで作る。丸鶏はスーパーで購入できる場所もあるという。マッシュルームなどの具材を5ミリ角にカット、バターで具材を炒め塩で味付け。固めに炊いたご飯を入れピラフのようにする。栗を最後にいれる。鶏肉に塩をすり込み、中に炒めたご飯を詰める。爪楊枝で鶏の口を塞ぎオリーブオイルを塗り込んで、タイム・ローズマリーを乗せて250℃のオーブンで[…続きを読む]

2024年12月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#861 冬の和定食2024
冬の和定食2024栗原家の豚汁「赤だしの豚汁」のレシピを紹介、赤だしに入っているだしと豚肉などの炒めたコクを楽しむ豚汁ということ。ごぼう50gは小さめのささがきにして水にさらし、玉ねぎ50gは縦1cm幅に切りにんじん50gは小さめのささがきにする。豚こま切れ肉100gは一口大に切りごま油大1で強火で炒める。にんじん、玉ねぎを加え水気をきったごぼうを加え炒める[…続きを読む]

2024年12月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園ネコネコ2時間SP
スーパー保育士てぃ先生が91日間預かっているのはエキゾチックショートヘアみにゅむ。元々は廃業したブリーダーから保護され人とふれあった経験がほぼなかった。譲渡会前日、てぃ先生は手料理に挑戦。ささみのあんかけ&卵焼きをみにゅむに振る舞った。てぃ先生はこの日はリビングに布団を敷いてみにゅむの近くで就寝。翌日、ついに譲渡会へ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.