「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんじん」 のテレビ露出情報
2025年3月12日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
「しらたきたっぷりチャプチェ」の作り方。しらたきは下茹でして3cm幅に切る。フライパンでにんにく、豚ひき肉を炒め、色が変わったら、きくらげ、しらたき、千切りの人参などを炒め、オイスターソースなどで味付け。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。アスパラガスの半分をピーラーで剥く。穂先の方から斜めに切る。にんじんは2mmの棒状に切る。ゆでだこは波切りにする。レモン1/2個分の皮をすりおろし、果汁を絞る。塩、黒こしょうを加えて混ぜる。バージンオリーブ油を加えたらドレッシングのできあがり。
2025年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。
2025年4月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品
[…続きを読む]
2025年4月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
「かきの炊き込みごはん」の作り方を紹介した。下茹でした牡蠣を、出汁・にんじん・油揚げ・しいたけと共に米に入れて炊いて完成。さらに、オイスターソースで焼いた牡蠣をトッピングしているという。
2025年4月23日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれ極上のうどん
3人は頂点を目指し1か月かけ新たなレシピを考えた。頂上決戦テーマは「あなたにしかできない究極の”つけ汁うどん”」。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。それぞれ独自が考えたうどんを完成させた。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
2025年日本国際博覧会
|
神戸市立医療センター西市民病院
|
ゴールデンウィーク
|
ピッツバーグ・パイレーツ
|
スコット・ベッセント
|
櫻坂46
|
東京都
|
大河ドラマ べらぼう〜蔦重栄華乃夢噺〜
|
オランウータン
|
GW
|
石破茂
|
TVer
|
神戸電鉄有馬線
|
大阪府
|
東京ドーム
|
佐々木朗希
|
立憲民主党
|
北海道日本ハムファイターズ
|
ハノイ(ベトナム)
|
赤澤亮正
|
阪神・淡路大震災
|
蔦屋重三郎
|
瀬川
|
三笘薫
|
アメリカ
|
BACKS LIVE!!
|
西郷真央
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.