TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

「スーパーカネモ」は、日曜日が定休日なので、土曜日は売り切れるよう肉を割引で販売している。また、スーパーカネモは惣菜も人気で、妻の夏生さんの手作りだという。オススメは「マカロニサラダ」で、値段は1パック140円と破格。また、カネモでは野菜の詰め放題も実施している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月11日放送 1:25 - 1:55 フジテレビ
萩原利久のwkwkはぎわランド(萩原利久のwkwkはぎわランド)
2周年お疲れ!サマーキャンプでwkwk。まずは2人でカレーライス作り。手つきが危ない小島は火起こし係に。最近料理をするようになったという萩原が食材カットを担当した。あっという間に火起こしを完了した小島に驚きつつ、萩原が肉と野菜を準備。にんにくで肉を炒め野菜と煮込んだ。煮込んでいる間、サマーキャンプの定番ドリップコーヒに挑戦。コーヒーに詳しい小島がミルで豆を挽[…続きを読む]

2025年8月10日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ3週連続!夏の北海道SP
牛乳カレーを作る。サラダ油で豚肉・玉ねぎ・にんじんを炒め、水を加えにんじんが柔らかくなるまで煮込む。じゃがいもはバターとにんにくで炒め煮崩れを防ぐ。じゃがいも・牛乳を加え煮込む。果物の甘み系と野菜の旨み系というスパイスの異なるルーを2種類入れることで味に深みが出る。

2025年8月9日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
亜希子さん翔大さん夫妻は食材の仕入れのためどすこいファームを訪れた。土作りにこだわって、とれたてのとうもろこしは生でも食べられる。店に戻るととうもろこしのジェラートを作った。店の定休日には家族3人で綾馬事公苑を訪れた。綾手づくりほんものセンターで日向夏とにんじんを購入し、店でジェラートを試作した。ジェラート用の抹茶を仕入れている新富町の豊緑園を訪れ、こだわり[…続きを読む]

2025年8月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
桃のホワイトオムライス。ニンニク、オリーブオイル、ソーセージ、玉ねぎを炒める。塩、こしょう、ケチャップ、ご飯を炒める。白いたまご、塩、生クリームを入れてまぜる。フライパンで卵を焼いて真ん中にケチャップライスを置いてもりつける。あさりの出汁と炒めた玉ねぎ、にんじん、小麦粉、バター、桃、牛乳を入れて桃のクラムチャウダーが完成。桃をカットして桃にオリーブオイルと塩[…続きを読む]

2025年8月4日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
これまで高砂部屋や田子ノ浦部屋など様々なグルメすぎる相撲部屋に密着。今回は東京・西新井にある玉ノ井部屋。ちゃんこ長は40歳の東浪。東浪は高校卒業後、1年間お寿司屋さんで修行した経歴があり、お寿司を握ることができる。料理が大好きで食べ歩いて美味しいと思った料理は自分流にアレンジして1から手作りしてしまう。これまで作った「特性 鯛だし塩ラーメン」「野菜の背脂ちゃ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.