TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにくとネギたっぷり スタミナピリ辛よだれ鶏」 のテレビ露出情報

「ニンニクとネギたっぷり スタミナピリ辛よだれ鶏」の調理方法。まずは長ネギをみじん切りにする。刻んだネギをボウルに入れ、すりおろしニンニク小さじ2分の1・しょうゆ大さじ2分の1・佐藤小さじ2分の1・酢大さじ2分の1・ごま油小さじ1・ラー油小さじ2分の1と混ぜ合わせる。続いてサラダチキンを横にスライス。切るのが苦手な人は裂いてもOK。最後に茹でたもやし・きゅうり・トマトと一緒に盛り付けると完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
スタミナピリ辛よだれ鶏を食べた皆川さんは「おいしい。ネギが効いててちょい辛」とコメント。八代さんは「僕もサラダチキンそのまま食べる派だったんですけど、これから絶対こっちの方がおいしい」とコメントした。藤橋先生は「豚しゃぶに置き換えてこのタレで食べても美味しいと思います」と別の調理方法を紹介した。恵さんは「今回すごいのはキッチンが暑くならないということ」とコメ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.