TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

アルコ&ピース酒井が探し彷徨っているものは、閉店してしまった地元川崎のソウルフードである萬楽のアホーメン。10年以上前に惜しまれつつ閉店した萬楽。地元の方たちに聞き込むと新世というお店でアホーメンが食べられるとの情報が。店に行ってみると、アホーメンに近づけたにんにくラーメンがあるという。スタジオで調理した新世のニンニクラーメンを試食した酒井は「萬楽のアホーメンです。まったく変わらない」と絶賛した。柴田はぐるぐるスプーン選手権を仕掛けられ、暫定1位となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜どうすれば?ズッキーニ!
ニース風ズッキーニのファルシのレシピを紹介。オーブンを200℃で予熱する。ズッキーニ(2本)の端、両サイドの側面の皮を軽く切り落とす。そして、縦に半分にカット。ズッキーニの中央部分をスプーンで種をくり抜いてくぼみを作る。ポイントは上下1センチは種をくり抜かない。くり抜いた部分を上にして塩と黒こしょうを振り、ズッキーニの切り落とし部分を細かく刻んでみじん切り。[…続きを読む]

2024年6月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
たことじゃが芋のスペイン風を調理。ゆでだこ・じゃが芋・ズッキーニ・にんにくを切る。オリーブ油でじゃが芋・ズッキーニを4~5分炒め、ゆでだこ・塩を加え炒め合わせる。盛り付けてパプリカパウダーをかけイタリアンパセリをちらして完成。

2024年6月26日放送 23:53 - 0:38 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(オープニング)
今回のトリセツはにんにく。名脇役のにんにくの意外な使い方を目撃。簡単コクうま調味料を開発。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.