TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

バターチキンカレー、パイナップルときゅうりのサラダを調理。玉ねぎをバターで甘い香りが立つまで炒める。トマト・にんにく・しょうが・カシューナッツ・プレーンヨーグルト・水をハンドミキサーで混ぜる。鶏もも肉に塩をかけて炒め、ミキサーにかけた野菜とカレー粉・砂糖を加える。塩を入れ、ときどき混ぜながら7分ほど煮たらカレーの完成。パイナップル・きゅうり・キユーピー フレンチドレッシングを和えればサラダの出来上がり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
世界各地の暑さ対策を紹介。韓国は横断歩道にパラソルを設置。バス停は冷房完備の個室。公衆トイレにも冷房完備している。中国では、最高気温40℃を超えた場合は屋外での作業が中止。最高気温が37℃以上40℃未満の場合は屋外での作業時間は合計6時間以内に制限される。タイにはヤードムというひんやりアイテムがある。ブラジルでは暑い時こそホットコーヒーを飲む。海にはマテ茶の[…続きを読む]

2025年6月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「ゴーヤとささみの強火炒め」のレシピを紹介。ゴーヤのわたを取り薄切りする。塩もみをしてしばらく置く。みょうがを斜め薄切り、長ねぎを斜め切り、しょうが・にんにくを細切りする。ささみの筋を取りそぎ切りにする。紹興酒・こしょう・塩・片栗粉・ごま油・ささみを揉み込む。

2025年6月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
チーズ牛肉とじゃが芋の炒めものを作る。じゃが芋は7~8mmの棒状に切り水にさらし水気を切る。玉ねぎは1cm幅に切る。耐熱容器にじゃが芋・玉ねぎをのせてラップをかけ600Wの電子レンジで4分加熱。さやいんげんは5cmの斜め切り。容器に牛肉・粉チーズを入れて混ぜる。フライパンに油をひきチーズ牛肉・にんにく・じゃが芋・玉ねぎ・さやいんげん・しょうゆを入れて炒める。[…続きを読む]

2025年6月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「冷やし担々麺」を調理。米油で豚ひき肉・ねぎを炒める。肉はほぐしすぎない。ねぎの色が変わったらにんにく・しょうがを入れ、みそ・しょうゆ・酢・オイスターソースの合わせ調味料を加えて火を通す。高菜漬け・練りごま・無調整豆乳を加えて伸ばし氷を投入する。チンゲンサイを茹でてさっと氷水に入れる。表示時間どおりに茹でた中華麺を氷水で絞めて水けを絞る。チンゲンサイ・ラー油[…続きを読む]

2025年6月26日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今日は露天風呂の日ということで、テーマはオススメの癒やされるもの。ノンスタ石田の癒やされるものは焼肉のたれ、ということで、スタッフの審査を突破した5つの焼き肉のたれの中からグランプリを決定する。視聴者予想チャレンジも実施。番組公式Xをフォロー。1名様に「焼肉のたれセット」をプレゼント。候補は戸村フーズの「戸村本店のき肉のたれ」。
ノンスタ石田のオススメは戸[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.