TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎたっぷり しゃぶしゃぶ」 のテレビ露出情報

「ねぎたっぷり しゃぶしゃぶ」のレシピを紹介。ねぎを8cmほどの長さにカットし縦四つ割りにする。貝割れ菜は根本を切り落とす。鍋に水・顆粒チキンスープの素を入れて中火にかける。しょうゆ・酢・ごま油・豆板醤でピリ辛しょうゆだれと練りごま・しょうゆ・砂糖でごまだれを作る。鍋に具材を入れて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月28日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
今回は「ねぎたっぷり しゃぶしゃぶ」「あさりの根深汁」を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.