TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎポンで食べる大判サーロイン」 のテレビ露出情報

焼肉きんぐを特集。そのマニアに焼肉きんぐ最強100分マニュアルを教えてもらった。実践するのはおぼん・こぼんとビッグボーイズ。一番人気のきんぐコースを注文する。シニア割サービスには、60歳以上は食べ放題が500円引きに。前半戦はキング塩タンと原価の高い五大名物を注文スべし。ユパテトさんいわく、塩もののきんぐ塩タンは網交換が不要。五大名物は肉厚で食べごたえがある原価の高い商品が多いので満腹になる前に原価の高い物を食べると良い。きんぐ塩タンは噛むほど肉汁が溢れ出す。また店にはおせっかいマスターがいて、試験に合格しないとなれない接客のプロ。全国の店員の3%しかいないという精鋭。おぼん・こぼんとビッグボーイズも箸を進めたがもうすでに満腹の様子だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
川島・藤原のピーチクパーチク探検隊超人気店の知らなきゃ損な情報が満載!焼肉業界No.1企業の秘密を独自調査
同じ食べ放題企画をしていたのはギャル曽根。一人で36皿を完食した。加藤裕治さんは肉に切り込みをいれると幅で食感が変化するという。上ロースの味にギャル曽根は柔らかくて美味しいと答えた。マニアによるとホルモンは網の外側で焼くのが良いという。焼肉きんぐのロースターは位置に寄って火加減が違い、中心から強火、端は弱火に。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.