「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ねぎ」 のテレビ露出情報
2024年11月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび! (ニュース)
キャベツの価格が高騰している。キャベツの卸売価格は今月12日には1キロ295円にまで上昇した。他にも大根など軒並み卸値が上昇している。その背景には9月・10月の暑さがあるという。ただ、12月に入れば流通量も増えていくのではないかということ。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年11月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ニュース関心度ランキング
キャベツが高騰している。夏以降の高温の影響により、キャベツは2.7倍、きゅうりは2.1倍、ブロッコリーは1.6倍、ダイコンは2倍、ネギは1.5倍と価格が高騰。1日に10キロのキャベツを餃子に使う一圓 上石神井店では「外側の葉も全部使って芯の近くまでキャベツを使うようにしている」という。キャベツの仕入れ値は例年の2倍。一方で休業する餃子店も出てきているという。
[…続きを読む]
2024年11月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
食欲の秋、この時期いちおしの季節の食材を使ったお弁当として、高橋が「まいたけのパラパラチャーハン弁当」の作り方を紹介。まず温かいごはんに調味料を混ぜていく。冷や飯を使う時は必ず温める。その方が調味料の馴染みがよくなる。ごはんにマヨネーズの油分で米をコーティングする事で、よりパラパラになりやすくなる。風味づけの醤油、香りづけの意味合いでごま油、少々塩こしょう、
[…続きを読む]
2024年11月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのはミツカンの「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」。〆にはキムチ・納豆を入れてキムチチゲ風にするのが良いという。
2024年11月14日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知っているはず!真のグルメマスターを捜索!
魅惑の米に負けない衝撃のとんかつは茨城県水戸市の行列店とんかつ 八戒にある。看板メニューはローズポークに切れ目を入れにんにくスライスを挟んでじっくり揚げ京都のみそをベースにした甘辛ソースをかけた辛みそにんにくとんかつロース定食、スタミナ満点の三重奏となっている。人気の理由は変幻自在のとんかつのバリエーション、衣がガーリックバター風味の八戒とんかつロース定食や
[…続きを読む]
2024年11月14日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理きょうの料理
「秋ざけのそぼろ」を調理。生ざけの皮、骨を除き、一口大に切り分ける。酒・うす口しょうゆ・塩にさけを入れ、汁気がなくなるまで5~6分間煮詰める。ごま油を加え、白ごまを入れて混ぜたら完成。ご飯にのせて長芋のすりおろしをかけて、青ねぎ・ポン酢しょうゆで食べるのもオススメ。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
斎藤元彦
|
東京都
|
自由民主党
|
大相撲十一月場所
|
WBSCプレミア12 2024
|
兵庫県知事選挙
|
兵庫県庁
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
国民民主党
|
兵庫県
|
公明党
|
天母野球場
|
稲村和美
|
TVer
|
神戸市(兵庫)
|
THE FIRST TAKE
|
大阪府
|
渋谷(東京)
|
YouTube
|
すき家
|
中日ドラゴンズ
|
富士山
|
ITALIAN RESORT PERTICA
|
103万円の壁
|
日経平均株価
|
浜口誠
|
百条委員会
|
X
|
高松宮殿下記念世界文化賞
|
酸ヶ湯(青森)
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.