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「ひな鶏半身揚げ」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストの大久保桜子が入った店は、東京都・渋谷区の神泉駅の近くの「楽椿」という居酒屋だった。3人が店内で、食事をしながら話し合った。話し合った内容は、「大久保桜子のお酒の飲み方」「大久保桜子の食べられない食べ物」「大久保桜子のあだ名・呼ばれ方」「大久保桜子の出身地の神奈川県横浜市」「大久保桜子が子供の頃になりたいと思っていた職業」「大久保桜子のデビュー作品である『宇宙戦隊キュウレンジャー』というドラマ」「大久保桜子が芸能プロダクションにスカウトされた経緯」「大久保桜子が自分のファンと飲み会を開催した時の思い出」など。また、これらの話し合いの合間に、番組レギュラー陣の朝井麻由美がVTRで登場して、ここ「楽椿」で、「白レバー刺」「ネギトロアボカドディップ」「ひな鶏半身揚げ」などを試食して感想を語った。そして松岡昌宏、博多大吉、大久保桜子も、それらを試食して感想を話し合った。続きはCMの後で。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月14日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(エンディング)
今日、一同が食事をした店と、その店で食べた料理の一部が、改めて紹介された。

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