館林市でクリーニング店を営む磯崎さんのご飯を拝見。玄関のアジサイは、縁起物として知られる。磯崎さんはお子さん3人の5人家族。
磯崎さんのごはん作りを拝見。鶏むね肉、ショウガ、ニンニクを混ぜて、小麦粉をまぶして揚げたら「鶏むね肉の唐揚げ」の完成。お湯に塩、砂糖、オリーブオイルを入れてブロッコリー菜を茹でる。グリーンレタスなどを盛って「グリーンサラダ」の完成。味付けはコンソメのみの「野菜の洋風かき揚げ」も作った。
磯崎さんのごはん作りを拝見。鶏むね肉、ショウガ、ニンニクを混ぜて、小麦粉をまぶして揚げたら「鶏むね肉の唐揚げ」の完成。お湯に塩、砂糖、オリーブオイルを入れてブロッコリー菜を茹でる。グリーンレタスなどを盛って「グリーンサラダ」の完成。味付けはコンソメのみの「野菜の洋風かき揚げ」も作った。
住所: 群馬県館林市西本町5-35