TVでた蔵トップ>> キーワード

「HP」 のテレビ露出情報

さば缶と小松菜のオイスター春雨煮込みを作る。小松菜は3~4cm幅に切る。フライパンにさば缶を入れてふたをして煮詰めオイスターソース・ごま油・黒こしょう・春雨・小松菜を入れてふたをして煮詰めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
焼きいも豚汁を作る。大根・にんじんはいちょう切り、ごぼうはささがき、長ねぎは小口切り。こんにゃくは手でちぎる。焼きいもは半月切り。鍋にごま油をひき豚こま切れ肉・しょうゆ・にんじん・ごぼう・こんにゃく・水を入れて7~8分煮る。7~8分後焼きいも・みそ・水を入れて煮る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.