TVでた蔵トップ>> キーワード

「ひるまえほっと」 のテレビ露出情報

バター風味のポトフを作る。鶏手羽元は切り込みを入れて塩こしょうで下味をつける。フライパンにサラダ油をひき鶏手羽元・大根・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・水を入れて15分蒸し煮にする。15分後みそ・バターを入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
蒸し鶏のオイスターごまだれを作る。袋にたまねぎ・砂糖・塩・鶏むね肉を入れて揉み込み耐熱皿にのせ600Wの電子レンジで2分30秒加熱する。裏返し2分加熱しラップをしたまま約15分置く。お皿に盛り付けてたれをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.