TVでた蔵トップ>> キーワード

「ひるまえほっと」 のテレビ露出情報

焼きねぎと鶏肉の柚子こしょうスープを作る。ねぎは5~6cm幅に切る。小松菜は3~4cm幅に切る。鶏もも肉は一口大に切る。フライパンにごま油をひき鶏もも肉・ネギ・だしを入れてふたをして3~4分煮詰める。3~4分後小松菜・しょうゆ・柚子こしょうを入れて煮詰める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
マロンプリンを作る。むき甘栗はラップをして600Wの電子レンジで1分加熱しこす。ボウルに砂糖・牛乳を入れて600Wの電子レンジで2分加熱。別のボウルに全卵・卵黄・砂糖・マロンペースト・牛乳・ラム酒を入れて混ぜ容器に入れ150℃のオーブンで30分蒸し焼きにする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.