TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぴよぴよメンチ」 のテレビ露出情報

福田ががっつり食べたい時にいく店「イマカツ」。2009年オープンしたトンカツ専門店。驚きの食感と美味しさで2015年にビブグルマン認定された名店。加納がかつて7年間バイトしていた店「炭火焼肉さぶぅ」。A5ランクの国産黒毛和牛が楽しめる人気店。加納のオススメ第3位は「近江牛の牛タンそぼろ飯」。近江牛のタン先のみを使用したひき肉を炒め秘伝の自家製ダレで味付けし焼き上げたそぼろ。福田オススメ第3位は「ぴよぴよメンチ」。半熟のゆで卵をやまと豚のメンチで包み、卵黄のとろとろがキープできる温度で揚げる。加納オススメ第2位は「冷めん」。麺は国産の小麦を使用している。手作りキムチ・なます・ゆで卵をトッピング。福田オススメ第2位は「特選ヒレかつ」。肉質のキメが細かく柔らかいやまと豚の赤身を使用し、クセがなく上品な旨味がある。低温と高温の油2段階であげることでジューシーで柔らかい歯ごたえになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月15日放送 23:30 - 0:00 テレビ東京
ひとりメシ 〜ひとりだけどひとりじゃない〜(エンディング)
3時のヒロイン福田のひとりメシを紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.