TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え」 のテレビ露出情報

「ぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え」を作る。ぶりをそぎ切りし塩をふり臭みを抜く。大根を皮ごとすりおろし水気を絞る。大根おろしにおろししょうが・万能ねぎを加える。みりん・黒酢など調味料を合わせ大根おろしに合わせる。ぶりの水気をとり片栗粉をまぶしフライパンで両面焼く。お皿にぶりと大根おろしを盛り付け完成。大根おろしの絞り汁に水を加えお鍋にうつし白菜など具材を加えひと煮立ちさせる。味噌を溶いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。今日は「ぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.