TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほうれん草」 のテレビ露出情報

CoCo壱番屋の手仕込とんかつとチーズの組み合わせを紹介。手仕込みとんかつは店舗で1枚ずつ衣を付けて揚げており、トマトや玉ねぎ等がベースの芳醇ソースと相性が良いと紹介。なすと豚しゃぶの組み合わせで、なすは店舗で素揚げしたものが使用されてカレーと相性が良いと紹介。ロースカツとやさいの組み合わせで、やさいの具材はじゃがいも・にんじん・玉ねぎ・いんげんが使用されていると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
CoCo壱番屋のトッピングの種類は、約40種類ある。今回、トッピングから2つを組み合わせた最強トッピングカレーBEST12を全部食べ、人気1位を当てる。まずは、パリパリチキン×ほうれん草カレー。カレーは、創業夫妻の自宅のカレーレシピをアレンジして開発したもので、煮込んだあとに-25℃の冷凍庫で約1週間寝かせている。2品目は豚しゃぶ×チーズカレーで、3品目はク[…続きを読む]

2024年1月13日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ俺が選ぶ最強の〇〇
テーマは俺が選ぶ最強のCoCo壱のカレートッピング。ルールは辛さ・トッピングを1000円以内で選び最強のカレーを作る。みんなで完成品を食べて一番センスがいい人を投票で決定。高橋海人のトッピングはほうれん草・豚しゃぶ・完熟カットトマト×2・2辛。山崎弘也のトッピングはエビフライ・うずら卵フライ・チキンカツ・フィッシュフライ・クリームコロッケ・半熟タマゴ。

2023年12月3日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
最強グルメAIくんトン(最強グルメAIくんトン)
グルメな著名人の食生活に密着。独自の視点や食べ方をデータに取り込みグルメAIを作る。高嶋はCoCo壱番屋が好きと話した。ビーフ5辛+やさい+ほうれん草+チキンにこみ+スクランブルエッグを紹介。髙嶋の食の境地は美味いの先の幸福感だった。

2023年7月1日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン(人生最高レストラン)
三品目はアボガドとふかひれスープ。東麻布にある富麗華のこのスープは感動するほど美味しかったという。母が寝たきりになり、その病院の帰りに連れて行った店だという。ほうれん草にミルクを入れてアボカドを中に入れる。フカヒレと毛蟹とあわせたもの。高嶋は母との関係については喧嘩ばかりしていたという。母がわざと汚い靴を履いて、自分の靴を買ってほしいとねだってきたことがあっ[…続きを読む]

2023年7月1日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびBUZZエンタランキング
山田裕貴がカレーチェーンのアンバサダーに就任した。山田は「恐れ多いんですけど、俺だろ!って思っていたんですよ。こんなに好きってないぞって思っていた」とコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.