TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほっけ」 のテレビ露出情報

札幌市にある水産加工会社では5年前から生のほっけを急速冷凍して販売している。厚生労働省などが定める-20度で24時間以上の冷凍をした後に出荷している。北海道にある回転寿司店では1年中ほっけのすしを販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
レンジアップ商品はスーパーの独自ブランドにも浸透。調味液に漬け込んだ生魚を電子レンジで加熱調理。爪楊枝で穴をあけたらトレーごと電子レンジで3分20秒加熱。「銀だら西京漬」645円を試食。魚を干すことで水分が抜け調味液が染み込みレンジで加熱するとふっくら仕上がる。

2024年8月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・豊洲にあるマルハニチロのアンテナショップ。缶詰だけでも約80種類がズラリ。定番の魚肉ソーセージもここでは一味違う。ベースとなるスケソウダラのすり身に様々な魚を配合。豊かなバリエーションを誇る。春巻きやコロッケ、餃子など、業務用の量が多めな冷凍商品も取り揃えている。

2024年7月2日放送 22:00 - 23:00 TBS
世界ストリートフードジャーナル(世界ストリートフードジャーナル)
本田、信子は小樽の物流を支えた運河を背に記念撮影していると、ストリートパフォーマーがサプライズで登場。信子は思わず奇声をあげた。2人は小樽通が足を運ぶという青塚食堂で「花魚丼」、「海鮮丼」を注文。鮮度が落ちやすく、生で流通しづらいほっけが使われていて、フライにして甘辛醤油ダレにつけて提供している。

2024年6月16日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅あじさいが満開!鎌倉の旅
鎌倉の「ヨリドコロ」で朝食。ハナコ菊田は「ほっけ定食」(1,900円)、登坂絵莉は「あじ定食」(1,530円)、片桐仁は「のどぐろの干物定食」(3,780円)を食べた。のどぐろを一口もらった登坂は「今まで食べたのどぐろで一番美味しいかも」と語った。片桐は20歳と中学生の2人の息子のパパ。長男はお笑いや絵を周りから期待されていたが、それが嫌だったという。賞レー[…続きを読む]

2024年4月13日放送 5:20 - 5:50 テレビ朝日
テレ朝通販セレクション(テレ朝通販セレクション)
「ハッピークッカーグルメパン」の通販情報。両面焼きで、焼く、煮る、蒸すなどの調理ができる。専用レシピ付きで値段は9980円が税込5980円。送料810円。IH対応は税込6980円。インターネットで申し込むと送料無料。「ニッポンめしあがれ」を検索か、0120-111-411まで。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.