TVでた蔵トップ>> キーワード

「まぐろチーズ揚げ」 のテレビ露出情報

魚べいで大人気のサーモン新商品となるサーモン揚げねぎラー油に使用するサーモンは、チリ産の銀鮭。産地で冷凍されたものを一度も解凍せずに店舗へ運び、店舗で切付けを行うことで旨味を逃さず提供する。1年前は白髪ねぎを使っていたが指摘を受け、今回のリベンジでは白髪ねぎを揚げた。食べるラー油は、シャリに合わせて味噌をブレンドした。サーモン揚げねぎラー油は、満場一致でパーフェクト合格となった。尾崎淳は、僕は生臭みを気にしていたのでそこだ全て改良されていたのでめちゃくちゃ良いなどとコメント。秦野芳樹は、ねぎを揚げることでお寿司以上の料理に感じられたなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 15:00 - 16:30 TBS
来週は平日夜6時半からバラエティハッピアワー!バナナサンド&つぶれない店SP(坂上&指原のつぶれない店)
八千代市にある寿司店「魚べい」。国道16号沿いには3店舗あり、いずれも開店直後からファミリー層や女性などに人気。メニューでは「焼きサーモン」「サーモンペッパーマヨ炙り」などサーモンの種類が豊富。全11種。「えび明太マヨ」「びん長まぐろペッパーマヨ炙り」などの創作メニューも人気。サイドメニューも「海鮮カルパッチョ」「まぐろチーズ揚げたれがけ」など豊富。

2024年2月25日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店芸能人が知らない国道沿いで見かける大人気店
女性に人気の回転寿司チェーン「魚べい」では、ネタの大きさが一般的な店の1.5倍。握り寿司のほとんどは100円台。客席の間などはパーテーションで囲まれており、人に見られにくいというのも人気の理由の1つ。女性1人でカウンター席に来る客も。回転レーンはなく3本の専用レーンのみ。サイドメニューも「海鮮カルパッチョ」「まぐろチーズ揚げたれがけ」など豊富。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.