TVでた蔵トップ>> キーワード

「みぶなの浅漬け」 のテレビ露出情報

京つけもの・やまこうの撮影交渉はOK。やまこうは本場京都で創業43年続く漬物専門店。この道40年のご主人・小田さんが毎日丁寧に手作りしているという。京野菜を中心に全国各地から厳選した新鮮な野菜を使った絶品の漬物をラインナップしている。日村勇紀は大前さんにオススメされたさわやかコンビとグリーンボールを選んだ。さわやかコンビは京都産のなすとキュウリを使用したさっぱりとした浅漬け、そしてキャベツの一種グリーンボールの漬物は肉厚でやわらかく優しい甘味が広がる一品。さらに店主の小田さんから白菜田舎漬を絶対うまいとオススメされ、こちらも購入した。3品をスタジオで試食、さわやかコンビなどをご飯と共に食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.