TVでた蔵トップ>> キーワード

「みよしの」 のテレビ露出情報

国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第9位はみよしの(北海道)。一番人気はカレーと餃子がセットになった「みよしのセット」。餃子とカレーを一緒に食べると美味しい。
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第8位は551蓬莱(大阪)。今年で創業80周年、人気は1日平均17万個売れる豚まん。店内で職人が1つ1つ手づくり。
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第7位は資さんうどん(北九州)。コンビニでも珍しかった時代から24時間営業。一番人気は「肉ごぼ天うどん」。今年、東京に初進出。
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第6位はラッキーピエロ(函館)。09年には全国ご当地バーガーで日本一に。一番人気は甘辛い鶏の唐揚げを在宅に使った「チャイニーズチキンバーガー」。
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第5位は8番らーめん(石川)。一番人気の「野菜らーめん(塩)」は、野菜に負けないもっちりとした食感の麺が特徴。店独自のオリジナル小麦粉を使用。
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第4位は牧のうどん(福岡)。麺の硬さは3段階で選べる。スープには出汁用利尻昆布を使用。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月31日放送 5:00 - 6:43 日本テレビ
24時間テレビ48(24時間テレビ48)
大泉洋が絶賛するお店「みよしの」の、ぎょうざカレーを紹介。みよしのは餃子専門店として誕生し、1977年からカレーを販売した。

2025年1月7日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
みどりをつなぐヒト(みどりをつなぐヒト)
「Floatmeal Abira Laboratory」はウキクサのたんぱく質で食糧の安定と地球温暖化の解決に挑戦している。ウォルフィアは大豆と比べたんぱく質を生産する資源を削減することができ農業機械を使用しないため環境負荷が少ない。繁殖力が強く暖かい時期は毎日収穫が可能。低コストで生産効率が高い次世代のたんぱく源。微生物の力で衛生的に大量生産が可能になった[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.