TVでた蔵トップ>> キーワード

「みよしの」 のテレビ露出情報

みよしのの「ぎょうざカレー」は、加藤浩次さんも知っていたと岩田アナが明かした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
「地元の美味しいグルメ」について、池田さんは富山県にある「糸庄」の「もつ煮込みうどん」、酒井さんは学芸大学駅にある「マッターホーン」の「ダミエ」、ヒコロヒーさんは愛媛県の「鯛めし」を紹介。出演者全員で、VTRに登場した北海道にある「みよしの」の「ぎょうざカレー」を試食。VTRのクイズに正解したチームが「ポアール・デ・ロワ GINZA」の「松香園アローマメロン[…続きを読む]

2025年9月21日放送 0:05 - 1:00 フジテレビ
新発見!A面B面ランキング(新発見!A面B面ランキング)
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第9位はみよしの(北海道)。一番人気はカレーと餃子がセットになった「みよしのセット」。餃子とカレーを一緒に食べると美味しい。
国民1万人が選ぶご当地チェーン店ランキング、第8位は551蓬莱(大阪)。今年で創業80周年、人気は1日平均17万個売れる豚まん。店内で職人が1つ1つ手づくり。
国民1万人が選ぶご当地チェ[…続きを読む]

2025年8月31日放送 5:00 - 6:43 日本テレビ
24時間テレビ48(24時間テレビ48)
大泉洋が絶賛するお店「みよしの」の、ぎょうざカレーを紹介。みよしのは餃子専門店として誕生し、1977年からカレーを販売した。

2025年1月7日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
みどりをつなぐヒト(みどりをつなぐヒト)
「Floatmeal Abira Laboratory」はウキクサのたんぱく質で食糧の安定と地球温暖化の解決に挑戦している。ウォルフィアは大豆と比べたんぱく質を生産する資源を削減することができ農業機械を使用しないため環境負荷が少ない。繁殖力が強く暖かい時期は毎日収穫が可能。低コストで生産効率が高い次世代のたんぱく源。微生物の力で衛生的に大量生産が可能になった[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.