TVでた蔵トップ>> キーワード

「もち麦ごはんの枝豆塩昆布おにぎり」 のテレビ露出情報

無印良品が冷食を初めたのは5年前。ムジラー歴30年の冷食マニア 小林尚子さんの自宅の冷凍庫には冷凍食品が納められていた。オススメはうなぎ巻き。鹿児島県産の養殖鰻を使用しており、身がふっくらしている。みたらしだんごは餡が中に入っており手が汚れず、もちもちしているのが特徴。小林さんはこの団子に豚肉を巻いてタレをかけるアレンジをしておかずにするとのこと。また大阪に行ったときには限定商品の難波ネギのねぎ焼きを食べるなど、全国には店舗限定のご当地商品が多数ある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.