TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

「豚肉 もやし 春雨のカレー煮の作り方。緑豆春雨をお湯で戻す。オイスターソース、酒、しょうゆなどで合わせ調味料を作る。にんじん、豚肉、もやしなどを炒め、カレー粉、合わせ調味料を加えて混ぜる。詳しい作り方はホームページかテキストで。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#838 夏にぴったり!本格ベトナム料理
フォー・ボーの作り方。まずフォーを茹でていく。別の鍋にお湯とダシダ・酒・ヌクマムを入れて混ぜる。茹で上がったフォーはザルにあげて水で洗い、水気をしっかりと切る。フォーは器へ。スープが沸騰したら牛肉をさっと茹で、フォーの上に乗せたらスープを注ぎ、香菜とフライドオニオンを振ってもやしを乗せたら完成。

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!売上急上昇!麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP
東洋水産「マルちゃんZUBAAAN!」のヒットのヒミツは「こっそり有名店の味を良いとこ取りした」。複数の有名ラーメン店の良いところを組み合わせた。お店の品質を再現するために液体スープと粉末スープの2種類を採用。液体スープには野菜・鶏ガラなどからとった自家製だしを使っている。野郎ラーメンの戸田さんに、よりお店の味に近づくレシピを考案してもらった。茹で湯に昆布茶[…続きを読む]

2024年7月6日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
死んだ魚が好きだというあのちゃんのために佐藤が魚をさばいて焼き魚料理を作った。偏食のあのちゃんは1日お菓子しか食べないこともあるなどと話した。

2024年7月5日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンターデカ盛りハンター
爆食美女・ますぶちさちよが来来亭の爆肉スタミナデカ盛り冷麺に挑戦。総重量4.5kg。2kgの麺の上には人気スタミナメニューが満載。ますぶちの作戦は時間が経つと硬くなる肉を先に食べること。焼肉ポークと豚キムチ1kgを平らげた後、下から隠し食材の唐揚げ200gや豚しゃぶ200gが現れた。残り20分となっても大量に残る麺。残り15分になるとますぶちに異変が。タピオ[…続きを読む]

2024年7月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
簡単!もやしが主役のレシピ。ゲストの成田凌&吉川愛が参加。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.